Найти тему
Yan Daily

Где отмечать Пасху

Сочи

Шеф-кондитер итальянского семейного ресторана Trattoria Porto Кирилл Силин подготовил к светлой Пасхе творожные куличи и праздничный десерт. Ароматные куличи (790 р.) выпекают с начинкой из белого шоколада и ванильного крема, а украшают фигурками в виде гнезда с яркими пасхальными яйцами. В той же, традиционной форме, выполнен особый десерт из кокосового крема на основе маскарпоне с жидким центром из манго и маракуйи (490 р.).

5 мая гостей ресторана «Морской» ждет праздничный сет. В него вошли зелёный салат с мочёной клубникой и крабом, бриошь с тартаром из тунца, красной икрой и гелем из желтка, рыбный пирог с соусом из пастернака и ригатони с говяжьей щекой, томатами и соусом морне. На десерт подают авторскую версию знаменитого пасхального угощения – нежную творожную пасху с ванилью и манго. Для малышей приготовили овощные палочки с соусом райта, спагетти в томатном соусе с куриными шариками и мини-пасху. Также гостей ждет кукольный театр. Цена билета на одного взрослого и ребенка - 4500 руб. Начало в 12:00

В Пасхальное воскресенье гостей «Дельфина и Русалки» ждёт традиционное весёлое состязание: каждый посетитель сможет побиться с официантами крашеными яйцами. Кроме того, в 12:00 состоится мастер-класс для детей и взрослых. Ребята попробуют создать красивый пасхальный сувенир, окрасив яйца с помощью техники декупаж.

Роза Хутор

5 мая, в светлое Пасхальное воскресенье, маленьких гостей ресторана Kaf-Kas ждёт насыщенная развлекательная программа (мастер-класс по созданию пасхальных кроликов и цыплят), а их родителей – праздничное угощение в виде авторских мини-куличей. Начало в 12:00

-2

Красная Поляна

5 мая гостей команда ресторана «Династия» встретит приветственным бокалом игристого, а затем предложит специальный бранч-сет. В качестве закуски подают овощной салат с хумусом и клубникой и сморреброды с форелью а-ля сельдь и муссом из копчёной свёклы. На горячее угощают приготовленной на гриле форелью со сливочно-икорным соусом и пюре. И, конечно, праздник не обойдётся без главных блюд пасхального стола – крашеных яиц и фирменного кулича. Также детей ждет кукольный спектакль. Стоимость для одного взрослого и одного ребёнка – 3900 рублей. Начало в 11:00

-3

Нижний Новгород

В ресторане Red Wall можно заказать кулич украшен сиреневыми «бусинами» из воздушного риса и веточкой лаванды, а под белоснежной шапочкой из зефирной помадки прячет воздушную сдобу с добавлением изюма, корицы и цедры апельсина. Предзаказ принимается до 3 мая. Цена - 1200 рублей.

-4

Санкт-Петербург

С 29 апреля в Kuznyahouse и Paradiso Cafe доступны к заказу пасхальные специалитеты. В ассортименте: зайцы с ванильным кремом (420 руб.), панеттоне (500 г / 1 400 руб.), творожная пасха, которую готовят в двух вариантах — маленьком (100 г/ 420 руб.) и большом формате для всей семьи (750 г/ 1 350 руб.) и пасхальные наборы в двух размерах. В составе пасхальных наборов от Kuznyahouse — куличи, пасха, пасхальные зайцы и традиционные крашеные яйца (2 190 руб. и 3 300 руб). Предзаказы на пасхальные угощения принимаются со 2 по 5 мая.

Еда
6,93 млн интересуются