Под микроскопом проявляется истинная природа всех продуктов, в том числе и куриных наггетсов. Мы видим, что каждый кусочек - это тщательно измельченное куриное мясо. Оно подвергнуто особой обработке для достижения характерной текстуры. И эта текстура выглядит так красиво при приближении 100-400 крат. Вокруг мяса темная окантовка. Это панировочная смесь из муки, крахмала и множества специй. Она придает блюду заманчивый хруст и особый вкус, но увидеть эти компоненты по-отдельности даже под микроскопом мы не можем - настолько они перемешиваются и пережариваются в процессе приготовления этого блюда. А еще, видите эту полоску изгибающуюся на фото снизу? Это волос! Хотя просто глазами мы его даже близко не увидели. А микроскоп способен показать истинный состав блюд, которые мы едим. В картошке фри не просто много масла, она в нем, фактически, плавает (ссылка на статью и видео оставлю в конце статьи). В наггетсах мы нашли волос. А в луковых кольцах... Расскажу об этом в следующей статье. Но