Приветствую всех, кто любит вкусно поесть! Скоро майские праздники и многие отправятся на шашлыки. Сегодня я поделюсь с вами своим секретом идеального шашлыка на мангале из свинины. Этот рецепт прост в приготовлении, а результат превзойдет все ваши ожидания.
Ингредиенты:
3кг свинины
1 кг лука
5ст ложек соевого соуса
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, перемешать.
Лук нарезать полукольцами.
Лук надо хорошо помять, прямо выжать в мясо.
Добавить лук и соевый соус к мясу. Хорошо перемешать.
Шашлык убрать на ночь в холодильник, поставив сверху гнет.
Затем нанизать на шампуры и жарить до готовности на мангале.