Найти тему
СМузИ

Изысканный вкус в каждом кусочке: салат "Мимоза" с рыбными консервами

Это замечательный салат, вдохновленный традиционным рецептом, обладает ярким вкусом и прекрасно сочетается с разнообразными блюдами.

Ингредиенты:

Консервы в масле (горбуша, сайра) - 1 банка

Картофель отварной -2-3шт

Вареные куриные яйца-3шт

Морковь вареная - 2шт

Репчатый лук - 1/2 головки

майонез, соль по вкусу

Приготовление:

Открыть консервы и выложить содержимое в тарелку вместе с жидкостью. Размять вилкой.

-2

Лук измельчить.

Морковь и картофель очистить и натереть на крупной терке в разные емкости.

Яйца тоже очистить и натереть на крупной терке.

Далее укладываем все подготовленные ингредиенты в салатник, промазывая каждый слой майонезом.

Первый слой горбуша.

-3

Затем лук.

-4

Промазать майонезом лук с горбушей вместе.

Затем картофель.

-5

Потом морковь. Слой с морковью я слегка присолила.

-6

Затем яйца.

-7

Не забываем про майонез.

Вот и всё. Дать салату пропитаться в холодильнике 30 минут.

Украсить по желанию.

-8
СМузИ | Дзен

Еда
6,93 млн интересуются