Хрустящий, ароматный и очень вкусный, именно поэтому он используется во всех самых популярных блюдах. Множество блюд немыслимы без его использования: пицца, ход-доги, бургеры, салаты, шаурма, сэндвичи, роллы и много другое.
И главное – производители жареного лука уже почистили, порезали и обжарили лук в кляре до солнечно-золотистой корочки. Для того чтобы получить необходимую «хрустящесть» и нужный аромат, Вам осталось только добавить его в блюда вашего меню.
Использование готового жаренного лука стало удачным открытием в кулинарии. Его готовят по уникальной технологии, при которой продукт не теряет своих качеств, приобретая более пикантные нотки. Жареный лук – идеальная добавка к натуральным ингредиентам гамбургера, ярко проявляющая их естественный вкус. - булочка для гамбургера с кунжутом;
- котлета для гамбургера "С солью и перцем";
- сыр плавленый ломтевой "Бистро Чеддер" (Hochland);
- свежие овощи;
- лук жареный;
- соус майонезный "Тейсти" для бургера. Ни один датский хот-дог не о