Всем привет! Немного выпала из Дзена. Виной всему - школьные каникулы у дочери. Была хорошая погода в первой половине недели, мы много гуляли. Сходили в кинотеатр на "Летучий корабль". Приоделись к лету. А еще я снова много читала, а то, что-то в последнее время совсем не было времени на чтение (школьная литература не в счет))) Но все заканчивается и пора возвращаться к прежнему режиму. На завтрак сварила шоколадную овсяную кашу с черносливом. На 1 порцию: Сахар добавить по вкусу и желанию. Мне хватило сладости от чернослива. Приготовление: Овсянку залила водой, посолила, добавила какао и чернослив. После закипания варила на небольшом огне минут 15. Готовую кашу пробила блендером для нежности. При подаче добавила сливочное масло и чернослив. А еще запекла груши с рикоттой, медом и орехами. Груши разрезала пополам. Вынула сердцевину. В углубление выложила рикотту, добавила немного меда и присыпала корицей. Запекала при 200 С ~ 15 минут. Затем посыпала кедровыми орешками и запекала при
Меню дня: шоко-овсянка с черносливом; запеченные груши с рикоттой, медом и орехами; "зеленый"суп-пюре; салат со свеклой и руколой
15 апреля 202415 апр 2024
160
2 мин