Простой и вкусный салат для любителей запеченной свеклы. Ингредиенты: Маринад: Приготовление: Яйца отварить. Остудить и нарезать дольками или кружками. Шпинат промыть и обсушить. Свеклу очистить и нарезать тонкими кружками. В миске смешать масло растительное, лимонный сок, соль и орегано. Добавить нарезанную свеклу, перемешать. Оставить на 30 минут. Противень застелить пергаментом. Выложить свеклу и запекать до готовности минут 20 в разогретой духовке при 180 С. На тарелку выложить шпинат. Сверху разложить яйцо и свеклу. Подсолить. Посыпать семечками. Сбрызнуть маслом и подавать. Всем хорошего настроения! Ставьте лайки, пишите комментарии - буду рада общению!