Думаете, что бы такое приготовить на обед вкусное и питательное? – Есть прекрасный вариант – жареный терпуг с хрустящей корочкой! 🐟 Причем на приготовление потребуется минимум продуктов и совсем немного времени. 👍 В общем, жареный терпуг – это просто, быстро, недорого, и при всем при этом – изумительно вкусно! Подготовим ингредиенты: Приготовление: ▶️ Размороженного терпуга чистим, удаляем все лишнее: внутренности и жабры, плавники. Промываем и нарезаем рыбку на порционные куски. Приправляем перцем и специями. ▶️ В отдельной тарелке смешаем муку и соль. ▶️ Каждый кусок рыбы обваливаем в муке с солью и выкладываем на достаточно сильно разогретую сковороду с растительным маслом. ▶️ Обжариваем терпуг на среднем огне с каждой стороны до золотистой корочки. Далее сковороду с рыбой можно накрыть крышкой и жарим так еще несколько минут, чтобы довести рыбу до полной готовности. 👌 Хорошо прожаренная рыба легко отделяется от костей, которых, кстати, у терпуга очень мало. Если нужно убрать ли