Я всегда ассоциировала бургеры с ресторанами быстрого питания. Меня всегда это отталкивало, потому что я не знаю, какого качества продукты там используют и в каких условиях готовят. Поэтому я решила придумать свой способ приготовления. Для меня-это самый лучший рецепт бургеров дома!
Итак, нам понадобится:
- Булочки для бургеров
- Салатный лист
- Сыр (лучше Чеддер)
- Соусы (на ваш вкус)
- Бекон (у меня Дымов)
- Халапеньо (по вкусу)
- Ялтинский лук
- И, конечно же, говяжий фарш (мираторг, мраморная говядина)
Приступим к приготовлению:
- Булочки разрежем пополам и пока отложим верхушки.
2.Нарежем сыр, лук полукольцами и салатный лист
3.Из говяжьего фарша сформируем котлетки. Помним, что котлетки в готовом виде будут меньше по размеру, поэтому лучше сделать их пошире и тоньше. Обжарь на сковороде или на гриле.
4.Бекон также обжарим на сковороде.
Приступим к сборке:
- Нижнюю часть булочки намажем соусом, выложим лук, сыр, сверху положим котлетку. Снова соус, сыр, бекон, салатный лист, халапеньо(по желанию)
2.Сверху накроем верхней частью булочки. Прижимаем и наслаждаемся вкуснейшими бургерами!
Подробное приготовление Вы найдете в видео. Всем приятного аппетита и готовьте в удовольствие!❤️🌸