Найти тему
Maria Zakharova cake studio

Рецепт домашних бургеров: лучше, чем в ресторане

 Я всегда ассоциировала бургеры с ресторанами быстрого питания. Меня всегда это отталкивало, потому что я не знаю, какого качества продукты там используют и в каких условиях готовят. Поэтому я решила придумать свой способ приготовления. Для меня-это самый лучший рецепт бургеров дома! 

Итак, нам понадобится: 

  1. Булочки для бургеров 
  2. Салатный лист 
  3. Сыр (лучше Чеддер)
  4. Соусы (на ваш вкус) 
  5. Бекон (у меня Дымов)
  6. Халапеньо (по вкусу) 
  7. Ялтинский лук 
  8. И, конечно же, говяжий фарш (мираторг, мраморная говядина)
Котлетки я формировала сама, просто посолив и поперчив фарш
Котлетки я формировала сама, просто посолив и поперчив фарш

Приступим к приготовлению: 

  1. Булочки разрежем пополам и пока отложим верхушки. 
-2

2.Нарежем сыр, лук полукольцами и салатный лист

-3

-4

-5

3.Из говяжьего фарша сформируем котлетки. Помним, что котлетки в готовом виде будут меньше по размеру, поэтому лучше сделать их пошире и тоньше. Обжарь на сковороде или на гриле.

-6

4.Бекон также обжарим на сковороде.

-7

Приступим к сборке: 

  1. Нижнюю часть булочки намажем соусом, выложим лук, сыр, сверху положим котлетку. Снова соус, сыр, бекон, салатный лист, халапеньо(по желанию) 
-8

2.Сверху накроем верхней частью булочки. Прижимаем и наслаждаемся вкуснейшими бургерами! 

-9
-10

Подробное приготовление Вы найдете в видео. Всем приятного аппетита и готовьте в удовольствие!❤️🌸

Еда
6,93 млн интересуются