Это не совсем классический рецепт творожной заварной «Царской» Пасхи. Но получается очень вкусно, нежно, с лёгким ягодным оттенком. Приготовление пасхи очень простое и не займёт много времени вашего активного участия в процессе приготовления. Такая творожная пасха напоминает на вкус глазированные творожные сырки. В кастрюлю высыпаем сахар, выкладываем творог, сметану, размягченное сливочное масло, добавляем яйца и перемешиваем до абсолютно однородного состояния. Если творог домашний или просто комочками, лучше пробить смесь погружным блендером. Ставим кастрюлю на плиту, и на самом маленьком огне доводим массу до первого "Булька". Кипятить нельзя! Остужаем творожную массу на холодной водяной бане, а затем в холодильнике. Добавляем в остывшую творожную массу ягодное желе. У меня домашнее, малиновое. Можно купить ягодное желе в магазине. Ставим форму для пасхи в чашу и выстилаем форму МОКРОЙ марлей, сложенной в несколько слоев. Выкладываем хорошо остывшую творожную массу в фо
ЗАВАРНАЯ ТВОРОЖНАЯ ПАСХА "ЦАРСКАЯ" - Самая правильная 👍 ( И очень вкусная 😋)
13 апреля 202413 апр 2024
409
1 мин