Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ

🍩 Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠŸΠ°ΡΠΊΡƒΠ°Π»ΠΈΠ½Π°/ Pasqualina

ОглавлСниС

Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠŸΠ°ΡΠΊΡƒΠ°Π»ΠΈΠ½Π°/ Pasqualina
Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠŸΠ°ΡΠΊΡƒΠ°Π»ΠΈΠ½Π°/ Pasqualina

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠŸΠ°ΡΠΊΡƒΠ°Π»ΠΈΠ½Π° готовится со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ яйцами Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ. Благодаря этому Π² Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆ, Π½Π° вСсСннюю, ΡΡ€ΠΊΡƒΡŽ полянку с ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, которая создаСт Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ настроСниС. БущСствуСт нСсколько Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² приготовлСния Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°. БСгодня Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ простым ΠΈ быстрым способом, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ слоёноС тСсто.

πŸ”ͺ ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Π΅ΠΌ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ:

πŸ›’ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

- ВСсто слоёноС - 2 листа / 400-500 Π³

- Π¨ΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ - 8 ΠΊΠ»ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ²

или свСТий - около 500 г

- Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π° - 200-250 Π³

- Π‘Ρ‹Ρ€ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ - 50-100 Π³

- Π―ΠΉΡ†Π° - 3-6 ΡˆΡ‚. (Π² зависимости ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹)

- Π‘ΡƒΡ…ΠΈΠ΅ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠ΅ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ - ΠΏΠΎ вкусу

- Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло - 1 ст.Π». для Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹

- Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло - Π΄ΠΎ 1 ст.Π».

πŸ‘©πŸ»β€πŸ³ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:

1. Π‘Π»ΠΎΡ‘Π½ΠΎΠ΅ тСсто Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅.

2. Π―ΠΉΡ†Π° Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ оставив мягкий ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ, Π½ΠΎ Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ - Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ нСкрасивого сСрого ΠΎΠ±ΠΎΠ΄ΠΊΠ° Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°.

3. Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ сначала Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π½Π° срСднСй ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΉ мощности (180-300 Π’Ρ‚) Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2-4-Ρ… ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

4. Π‘Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π½ΠΎ слишком Π½Π΅ Π²Ρ‹ΠΆΠΈΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅.Β 

5. На срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС.

6. ДобавляСм ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ Π ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Ρƒ ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠŸΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½.

7. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ ΠΈ сыр Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния, добавляСм ΠΏΠΎ ТСланию Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹.

8. Π’ ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ сливочным маслом Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ лист тСста, слСгка ΠΈ Π΄Π΅Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Π½ΠΎ раскатанный.

9. На тСсто Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎ-ΡΡ‹Ρ€Π½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈ углубляСм Π² Π½Π΅Ρ‘ Ρ†Π΅Π»Ρ‹Π΅, Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ яйца.

10. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΉ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· слоёного тСста, ΠΏΠΎΠ΄Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π·Π°Ρ‰ΠΈΠΏΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ края. Π”Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ нСсколько ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ² (Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ) для Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠ°Ρ€Π°.

11. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ сначала 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 200-210 градусах, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ готовности ΠΏΡ€ΠΈ 180-190 градусах. ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ - ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ получаса, Π½ΠΎ зависит ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠ² ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈ свойств Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ!

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚: ΠΏΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠŸΠ°ΡΠΊΡƒΠ°Π»ΠΈΠ½Π° получится особСнно вкусным, Ссли ΠΊ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Ρƒ Π²Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ зСлСнь, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Ρ‰Π°Π²Π΅Π»ΡŒ, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡˆΡƒ, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ.

🍴 ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‘ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠŸΠ°ΡΠΊΡƒΠ°Π»ΠΈΠ½Π° ΠΊ столу. ΠžΠ½Β Π²ΠΊΡƒΡΠ΅Π½ ΠΈ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅.

πŸ‘ŒπŸ»ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ°: Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

β€οΈΠŸΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡΡ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚?

πŸ‘πŸ» Π‘Ρ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»Π°ΠΉΠΊ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ!

πŸ“Œ ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π», Ссли Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π΅ подписаны.

πŸ’¬ ΠŸΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹, вопросы Π² коммСнтариях!

Π•Π΄Π°
6,93 ΠΌΠ»Π½ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΡƒΡŽΡ‚ΡΡ