Найти тему
Катя Студа готовит

Шашлык из бараньего и свиного языка

Спорим, такие шашлыки вы ещё не ели?

Делюсь идеей для открытия сезона. Сохраняй, ставь лайк и делись с друзьями.

У меня был микс, вы можете взять любой 

- Промыть языки под проточной водой;

- Необходимо отварить языки до готовности (без специй);

- Получившийся ингредиент нужно почистить от плёнки и нарезать.

-2

Маринад на 1,5 кг языков:

Винный уксус - 3 ст.л

Соевый соус - 6 ст.л

Сок апельсина - 1/2

Чеснок - 1 зуб

Молотый чёрный перец - по вкусу

-3

- Мариновать не меньше 30 минут, у меня стояли в маринаде почти весь день. Переодически перемешивая (чтобы все языки хорошо впитали маринад);

- Насадить на деревянные шпажки, чередуя помидоры черри и мясо;

-4

- Уложить в решётку и готовить на мангале около 20 минут переворачивая.

-5

Обязательно приготовьте, получается максимально вкусно!

Еда
6,93 млн интересуются