Спорим, такие шашлыки вы ещё не ели? Делюсь идеей для открытия сезона. Сохраняй, ставь лайк и делись с друзьями. У меня был микс, вы можете взять любой - Промыть языки под проточной водой; - Необходимо отварить языки до готовности (без специй); - Получившийся ингредиент нужно почистить от плёнки и нарезать. Маринад на 1,5 кг языков: Винный уксус - 3 ст.л Соевый соус - 6 ст.л Сок апельсина - 1/2 Чеснок - 1 зуб Молотый чёрный перец - по вкусу - Мариновать не меньше 30 минут, у меня стояли в маринаде почти весь день. Переодически перемешивая (чтобы все языки хорошо впитали маринад); - Насадить на деревянные шпажки, чередуя помидоры черри и мясо; - Уложить в решётку и готовить на мангале около 20 минут переворачивая. Обязательно приготовьте, получается максимально вкусно!