Спорим, такие шашлыки вы ещё не ели?
Делюсь идеей для открытия сезона. Сохраняй, ставь лайк и делись с друзьями.
У меня был микс, вы можете взять любой
- Промыть языки под проточной водой;
- Необходимо отварить языки до готовности (без специй);
- Получившийся ингредиент нужно почистить от плёнки и нарезать.
Маринад на 1,5 кг языков:
Винный уксус - 3 ст.л
Соевый соус - 6 ст.л
Сок апельсина - 1/2
Чеснок - 1 зуб
Молотый чёрный перец - по вкусу
- Мариновать не меньше 30 минут, у меня стояли в маринаде почти весь день. Переодически перемешивая (чтобы все языки хорошо впитали маринад);
- Насадить на деревянные шпажки, чередуя помидоры черри и мясо;
- Уложить в решётку и готовить на мангале около 20 минут переворачивая.
Обязательно приготовьте, получается максимально вкусно!