Найти тему
Nadoba

Рецепт нежной и вкусной пасты с грибами в сливочном соусе

Оглавление

Для приготовления нам потребуется на 4 порции:

(видео-рецепт)

  • Макароны 500 гр.
  • Шампиньоны 400 гр.
  • Помидоры Черри
  • Лук репчатый 2 шт. (среднего размера)
  • Пармезан 80-100 гр.
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Сливки 350 мл.
  • Соль по вкусу

Приготовление

Ставим вариться макароны (варим до состояния аль-денте).

Пока макароны варятся, подготавливаем овощи. Хорошо промываем шампиньоны и нарезаем слайсами. Далее очищаем лук и мелко нарезаем. Чери разрезаем на половинки.

-2

В слегка разогретую сковороду с растительным маслом добавляем лук. Обжарив лук, добавляем грибы. Обжариваем. Параллельно, если макароны готовы, сливаем воду.

В лук и грибы добавляем сваренные аль-денте макароны, перемешиваем и заливаем сливками.

-4

Хорошо перемешиваем и добавляем помидоры. Даем немного потомиться.

-5

Раскладываем по тарелкам и посыпаем тертым сыром.

Приятного аппетита!

-6

Кстати, очень важно готовить в правильной удобной посуде, чтобы блюда были максимально вкусными, нежными и не подгорали :)

Например, макароны сварены в кастрюле NADOBA коллекции Nita, а сама паста приготовлена в сковороде серии Seda.

NADOBA серия Nita
NADOBA серия Nita
NADOBA коллекции Seda
NADOBA коллекции Seda

Для закрепления можно посмотреть приготовление пасты в видео-рецепте :)

Еда
6,93 млн интересуются