Имперский стаут с кокосовым орехом от пивоварни Ganza (ООО "Новый Крафт") из Краснодарского края. На сайте пивоварни о напитке написано следующее: "Имперец «КО КО» объединил в себе две противоположности, позволив чёрному и белому стать одним гармоничным целым: тёмный, плотный крепкий эль мягко сочетается с щедро добавленной нежной кокосовой стружкой." Плотность: 32%. Состав: вода подготовленная (исправленная), солод пивоваренный ячменный, хмелепродукты, дрожжи пивные. Срок годности 360 суток при температуре от +2℃ до +12℃. С даты розлива моей банки прошло чуть менее 2х месяцев. Пены немного и очень скоро от неё осталась лишь тонкая плёнка. Аромат слабый; сочетание шоколада и кокосовой стружки. Карбонизация умеренная. Глоток. Как же плотно... Напиток ощущается густым и тягучим. Очень сливочно и шоколадно. Сладко, но как будто не чрезмерно. Крепость ощутима, но без явных проявлений спиртуозности. При учёте 14% - хорошо спрятали. На фоне угадывается кокосовая стружка; слабо. Послевкусие