- Приготавливаем тесто: молоко разогреваем до 38 градусов ( оно должно быть теплым) добавляем дрожжи, сахар, а также муку. Перемешиваем. 🙌
- Взбиваем яйца и добавляем просеянную муку.
- Вымешиваем тесто и оставляем в теплом месте на 1-1,5 часа.🤲🏻
- Переходим к начинке: перемешиваем сахар с корицей. Вот и все !
- Подошедшее тесто раскатываем толщиной примерно 1 см. Смазываем слой теста маслом и добавляем начинку. 🙌
- «Сборка булочек» Сворачиваем тесто в рулет и разрезаем на ровные части. Оставляем еще на 40 минут ⏰🙌
- Отправляем в разогретую духовку до 180гр. на 30 минут. Но тут все зависит от вашей духовки!
- Крем: сливочный сыр + сахарная пудра +сливки. Смазывать когда булочки будут теплые! 🤲🏻
Важно! Ориентируйтесь на форму, в которой будете выпекать, ведь булочки будут увеличиваться 🤩
Приятного аппетита 😋 Спасибо, что дочитали данную статью! 😇🫶