В статье от 22 марта 2024 года https://dzen.ru/a/Zf1RESQryRI07i6q мы писали о супах быстрого приготовления, которые можно употреблять в дни поста. Но, все же, если есть возможность суп сварить, он будет вкуснее! Поэтому в ООО «Полинка» разработали также и супы для варки, которые облегчат хозяйкам на кухне приготовление этого важнейшего для здорового питания блюда. Все они созданы по оригинальным рецептам и содержат только натуральные продукты. Такие супы еще и значительно экономят время, затраченное в магазине на поиск и выбор необходимых ингредиентов. Итак, начнем с супа рататуй. Это – традиционное овощное блюдо французской кухни, название которого произошло от французского touiller «помешивать». Рататуй это и второе блюдо, и холодная закуска и, конечно же, густой суп типа рагу. В состав супа входят баклажаны, картофель, томаты, морковь, лук, чеснок, а также ряд приправ, традиционных для кухни Южной Франции. Вкус у супа – очень яркий и насыщенный. https://polinka.online/catalog/natur