Найти в Дзене
BULKA| Брутальная кухня

Новый маринад шашлыка на помидорном рассоле

Оглавление

Всем привет, дорогие друзья. Открыл для себя новый маринад для свинины и поделюсь его простым рецептом.

Вы скорее всего уже видели или пробовали маринад на помидорном рассоле, я попробовал только вчера.

Действительно неплохой маринад, однозначно посоветую.

Нарезаем мясо на удобные «шампурные кусочки»

Перчим и солим по вкусу

-2

Добавляем рассол от бабушкин помидор, чтобы полностью покрыло мясо

-3

Маринуем в прохладном месте не менее 12 часов, в идеале сутки

Жарим до готовности

-4

Получаем великолепный вкус, не сравнимый с другими маринадами. А как вы привыкли мариновать мясо?

-5