Найти в Дзене
Аксана Духлинцева

Сырники. Очень вкусны и пышные. Впрок.

Ингредиенты: Творог 2кг. Яйцо 3 шт. Сахар 70 гр. Мука 770гр. Способ приготовления: В творог высыпаем сахар. Добавляем яйца. Перемешиваем и добавляем муку, не всю, где-то половину. Немного перемешаем. Остатки муки высыпаем на поверхность. И выкладываем наше творожное тесто. Вымешиваем тесто. Я вымесила и разделила на 2 части, мне так удобней. Отщипываю кусочек, и формирую шарик. Затем обваливаем в муке. Формируем сырник. Так формируем все наши будущие сырники. Так как я заготавливаю их впрок, то убираю их в морозилку. Когда заморозятся, разложу по пакетам. Мои дети не едят с изюмом, поэтому я делаю обычные, не очень сладкие, так как потом мы их едим с вареньем, джемом или просто поливаем сиропом. Вот такие красавцы у меня получились! Выход 35 шт. по 80-90 гр шт. Всем приятных завтраков! Напишите, а вы заготавливаете сырники впрок? Не забывайте ставить лайк и подписываться на мой канал! Впереди ещё много разных и вкусных рецептов!
Оглавление

Ингредиенты:

Творог 2кг.

Яйцо 3 шт.

Сахар 70 гр.

Мука 770гр.

Способ приготовления:

В творог высыпаем сахар.

-2

Добавляем яйца.

-3

Перемешиваем и добавляем муку, не всю, где-то половину.

-4

Немного перемешаем. Остатки муки высыпаем на поверхность. И выкладываем наше творожное тесто.

-5

Вымешиваем тесто. Я вымесила и разделила на 2 части, мне так удобней.

-6

Отщипываю кусочек, и формирую шарик. Затем обваливаем в муке.

-7

Формируем сырник.

-8

Так формируем все наши будущие сырники.

-9

Так как я заготавливаю их впрок, то убираю их в морозилку. Когда заморозятся, разложу по пакетам.

Мои дети не едят с изюмом, поэтому я делаю обычные, не очень сладкие, так как потом мы их едим с вареньем, джемом или просто поливаем сиропом.

Вот такие красавцы у меня получились!

Выход 35 шт. по 80-90 гр шт.

Всем приятных завтраков!

Напишите, а вы заготавливаете сырники впрок?

Не забывайте ставить лайк и подписываться на мой канал!

Впереди ещё много разных и вкусных рецептов!