Всем привет. Сегодня приготовим очень вкусное и классное блюдо, коктал из белого амура на 8кг. Этот рецепт должен попробовать каждый. Поехали готовить! Для приготовления нам потребуется: Белый амур 8кг Соль Лимон Перец Помидоры Майонез Болгарский перец Лук Зелень Начинаем приготовление. Чешую на рыбе не чистим. Белого амура разрезаем вдоль хребта по спине от хвоста до головы. Голову так как амур крупный на 8кг я разрезал ножовкой по металлу. Белого амура разворачиваем, удаляем внутренности и жабры, от резаем плавники. Рыбу промываем. Что бы амур лучше промариновался сделаем поперечные надрезы, стараясь не прорезать кожу. Далее рыбу солим и перчим. Хорошо проходимся именно в надрезы. Далее поливаем амура соком лимона и оставляем мариноваться минут на 40. На решетку от гриля кладем фольгу, делаем лодочку, сверху рыбу. В надрезы отправляем чеснок нарезанный слайсами. Далее майонез и все хорошо размажем по амуру. Далее идет слой лука нарезан кольцами и слой болгарского перца, так