Дорогие друзья, предлагаем Вам новый, интересный и, конечно, вкусный вариант блюда на каждый день. Гарнир можно приготовить на свой вкус, но лучше всего к куриным рулетикам подойдет рис с ароматными травами.
Начнем приготовление с гарнира. Обжариваем на масле ароматные травы, добавляем рис, как следует смешиваем все ингредиенты, объединяя вкусы, добавляем воду и отвариваем до готовности. Далее приступаем к приготовлению куриных рулетиков. Куриное филе нарезаем по всей длине на не очень толстые пластины. Слегка отбиваем с каждой стороны и раскладываем в один слой, присыпаем солью и специями. Примерно по центру филе укладываем тонкие ломтики сыра. На сковороде слегка обжариваем порезанные соломкой морковь и кабачок. Выкладываем овощи на сырные пластины, уложенные на куриное филе. Аккуратно закручиваем филе в рулет, не сдвигая начинки. Обжариваем на среднем огне, с каждой стороны, до золотистого цвета. Перекладываем рулет в форму и доводим до готовности в духовом шкафу. Наше блюдо прак