Найти тему
Еда.ру

Намазка из зеленого горошка «Горошкомоле»

Зеленый горошек при поддержке нехитрого набора трав и оливкового масла превращается в нежнейшее пюре, есть которое можно каждый день. Рецепт шеф-повара Linbistro Григория Чунихина.

ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4

Зеленый горошек 400 г
Мята 20 г
Кинза 40 г
Тархун 20 г
Базилик 20 г
Соль по вкусу
Оливковое масло 120 мл
Лимонный сок 40 мл
Кедровые орехи по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1.В чашу блендера всыпать зеленый горошек.

2.Добавить мяту.

3.Добавить кинзу.

4.Добавить тархун.

5.Добавить базилик.

6.Посолить и поперчить.

7.Влить оливковое масло.

8.Выжать сок лимона.

9.Пробить до однородной консистенции.

10.Украсить кедровыми орехами.

11.Подавать.

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.

Еда
6,93 млн интересуются