Ингредиенты:
Слоёное бездрожжевое покупное тесто - 1 пластина
Риккота - 100гр
Сахарная пудра - 1 ст ложка
Кусочки консервированного ананаса -100гр
1 яйцо
Молоко - 1 чл
Приготовление
1. Разморозить и раскатать тесто
2. Вырезать на листе теста кружки стаканом в чётном количестве
3. Разделить кружки на 2 стопки и вырезать в изделиях одной из стопок кружки стаканом диаметром поменьше
4. Выложить цельные кружки на противень с пекарской бумагой, наколоть их вилкой и смазать молоком
5. Выложить сверху ободки от кружков из второй стопки
6. Смешать риккоту с сахарной пудрой и выложить в каждое сформированное изделие
7. Мелко нарезать кусочки ананасов и выложить поверх риккоты
8. Смазать изделия взбитым яйцом
9. Поставить противень с изделиями в разогретую на 180 гр духовку и выпекать 20 минут
Ешьте на здоровья, радуйтесь и улыбайтесь! Мира вашим семьям!