Найти в Дзене
Любовь Воропаева

Так просто и так вкусно: слойки с ананасом и риккотой

Ингредиенты: Слоёное бездрожжевое покупное тесто - 1 пластина Риккота - 100гр Сахарная пудра - 1 ст ложка Кусочки консервированного ананаса -100гр 1 яйцо Молоко - 1 чл Приготовление 1. Разморозить и раскатать тесто 2. Вырезать на листе теста кружки стаканом в чётном количестве 3. Разделить кружки на 2 стопки и вырезать в изделиях одной из стопок кружки стаканом диаметром поменьше 4. Выложить цельные кружки на противень с пекарской бумагой, наколоть их вилкой и смазать молоком 5. Выложить сверху ободки от кружков из второй стопки 6. Смешать риккоту с сахарной пудрой и выложить в каждое сформированное изделие 7. Мелко нарезать кусочки ананасов и выложить поверх риккоты 8. Смазать изделия взбитым яйцом 9. Поставить противень с изделиями в разогретую на 180 гр духовку и выпекать 20 минут Ешьте на здоровья, радуйтесь и улыбайтесь! Мира вашим семьям!

Ингредиенты:

Слоёное бездрожжевое покупное тесто - 1 пластина

Риккота - 100гр

Сахарная пудра - 1 ст ложка

Кусочки консервированного ананаса -100гр

1 яйцо

Молоко - 1 чл

Приготовление

1. Разморозить и раскатать тесто

2. Вырезать на листе теста кружки стаканом в чётном количестве

3. Разделить кружки на 2 стопки и вырезать в изделиях одной из стопок кружки стаканом диаметром поменьше

4. Выложить цельные кружки на противень с пекарской бумагой, наколоть их вилкой и смазать молоком

5. Выложить сверху ободки от кружков из второй стопки

6. Смешать риккоту с сахарной пудрой и выложить в каждое сформированное изделие

7. Мелко нарезать кусочки ананасов и выложить поверх риккоты

8. Смазать изделия взбитым яйцом

9. Поставить противень с изделиями в разогретую на 180 гр духовку и выпекать 20 минут

Ешьте на здоровья, радуйтесь и улыбайтесь! Мира вашим семьям!