Остались колбаски после ужина или вчерашних посиделок с шашлыками? Готовим шикарный завтрак!
Как делать:
две булочки для хот-догов или багет (батон) разрезаем вдоль и убираем немного мякиш
нарезаем колбаски кусочками и выкладываем в хлеб
сюда же любую зелень
сверху заливаем взбитыми яйцами
и в горячую духовку на 5 минут!
вкусно, сытно и с собой можно взять на работу
И второй вариант в булочках круглых.
Завтрак в булочках - 10 минут и готово!
Делаем так:
разогреваем духовку
срезаем у булочек верхушки и убираем немного хлебного мякиша
в булочку можно сразу разбить яйцо или предварительно выложить начинку - колбаса, сыр, овощи
соль, перец и зелень по вкусу и пожеланиям
помещаем булочки в горячую духовку на 5-7 минут
все!
И заходите в наш ТЕЛЕГРАМ - там другой контент, не дублируется с Дзен.