Не забываем про горячее! И особенно о супах. К счастью, мы готовы поставлять вам новые и новые рецепты супов в обмен на вашу любовь (и лайки). За весеннее настроение в этом рецепте отвечает горошек ;)
Ингредиенты:
•Бедра куриные+филе - 500г
•Картофель - 5 шт
•Лук - 1 шт
•Морковь - 2 шт
•Зеленый горошек «6 соток» - 1 банка
•Растительное масло/Соль/Перец
•Зелень
•Плавленный сыр - 250 г
Приготовление:
- В кастрюлю с водой кладем курицу, солим и варим бульон привычным способом. Из готового бульона вытаскиваем курицу, отделяем от костей мясо и нарезаем мелко. Если бульон получился непрозрачный — процеживаем.
- На сковороде разогреваем немного масла. Нарезаем мелко лук. Кубиками нарезаем морковь, картофель.
- В масле пассеруем лук и морковь,не обжаривая. Добавляем картофель, горошек без жидкости, солим и еще 5 мин тушим в сковороде.
- В бульон закладываем овощи,мясо нарезанное и варим еще 30 мин до готовности.
- В конце добавляем нарезанную зелень и плавленный сыр, 5 минут и выключаем.
Приятного аппетита!