Найти в Дзене
Сейчас Приготовим!

Мы их называем ленивые беляши!

Мы их называем ленивые беляши!

Нравится всем без исключения, подаю в качестве перекуса, на ужин или готовлю на пикники.

В миске соединяем фарш (у меня из бедра индейки), яйцо, соль, черный молотый перец.

Добавляем немного укропа, петрушки, зеленого лука и все хорошо перемешиваем.

Багет нарезаем на кусочки толщиной 1,5 сантиметра.

Сковородку смазываем растительным маслом и выкладываем багет.

Теперь делаем котлетки из фарша и выкладываем их на багет.

-2

В миске соединяем два яйца, молоко, соль.

Выливаем смесь в сковородку на багет.

-3

Ставим в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

Вынимаем из духовки и посыпаем сыром. Ставим в духовку еще на 5 минут при температуре 180 градусов.

-4

Ленивые беляши готовы! Посыпаем немного сверху зеленью.

-5

Это очень вкусно! По вкусу они очень напоминают беляши, багет пропитывается молоком с яйцами и становится похожим на тесто.

Фарш - 400 г

Багет маленький - 1 шт. (150 г)

Яйцо - 3 шт.

Сыр - 100 г

Молоко - 150 г

Соль, перец - по вкусу

Укроп, петрушка, зеленый лук - 30 г

Оливковое масло - смазать форму

👉 Еще больше рецептов в нашем Telegram канале: https://t.me/seichasprigotovim Подписывайтесь, обсуждайте и готовьте вместе с нами 😉