Найти тему

Рецепты для здоровья и детокса с новинками от Айдиго

Оглавление

“Айдиго” - официальный импортер марки Acetificio Andrea Milano в России.

Andrea Milano - семейная компания, которая с 1889 года является одним из основных производителей органического уксуса в Италии. Компания проводит тщательный отбор качественного сырья, что позволяет получать уникальные натуральные продукты, искусно передающие ароматы и вкусы Италии.

Ассортимент Andrea Milano - это целое кулинарное искусство, которое включает в себя:

🍏 Органические уксусы

🍏 Яблочные уксусы

🍇 Винные уксусы

🍇 Бальзамические уксусы

🍶 Уксусные заправки для блюд.

Из чего делают уксус?

Acetificio Andrea Milano использует столетний опыт производства уксуса мирового класса, чтобы создать уникальный эликсир для здоровья. В производстве используются только 100% органические, нефильтрованные и непастеризованные ингредиенты. Яблоки, виноград и другие фрукты выращиваются на итальянских органических фермах. После сбора их ферментируют традиционным способом на производстве Acetificio Andrea Milano.

Органический уксус

Уксус на органической основе DETO ORGANIC - это эликсир здоровья, который можно использовать как основу для различных напитков. Ежедневное употребление органического уксуса способствует усвоению минеральных солей, детоксикации организма, антиоксидантному эффекту, профилактике сердечно-сосудистых заболеваний и поддержке пищеварительной системы.

В ассортименте DETO ORGANIC представлены различные вкусы:

- Яблочный уксус - кислотность 5%. Вкус гармонично кислотный с легким сладким ароматом. Смешивается с напитками, используется без масла.

- Белый винный уксус - кислотность 6%. Не фильтруется, не пастеризуется. Смешивается с маслом, рекомендуется использовать для салатов.

- Красный винный уксус - кислотность 6%. Не фильтруется, не пастеризуется. Смешивается с маслом, рекомендуется использовать для морепродуктов.

- Гранатовый уксус - кислотность 5%. Имеет яркий аромат граната. Смешивается с водой или гранатовым соком, рекомендуется использовать для салатов и овощей.

- Яблочный уксус с имбирем, куркумой и перцем чили - кислотность 1,5%. Дарит гармоничный вкус пряностей. Рекомендуется использовать как напиток или в качестве приправы к овощам.

- Яблочный уксус с куркумой и корицей - кислотность 1%. Дарит гармоничный вкус пряностей. Рекомендуется использовать в чистом виде после еды.

- Яблочный уксус с лимоном и матчей - кислотность 5%. Дарит гармоничный кисловатый вкус. Рекомендуется использовать в чистом виде.

Мода на здоровый образ жизни направляет мысли каждого человека на то, чем же таким питаться, чтобы чувствовать себя отлично и быть абсолютно здоровым? Рекомендуем вам обратить внимание на смузи и детокс-напитки:

Смузи рецепты

Зеленый смузи с матчей

Ингредиенты: сельдерей стеблевой - 100 г, огурец - 100 г, киви - 200 г, петрушка - 10 г, укроп - 10 г, вода - 200 мл, уксус яблочный с лимоном и чаем матча - 1 ч. л.

Промойте сельдерей, огурец, киви и зелень. Отрежьте хвостик и горькую часть огурца, очистите от кожуры и нарежьте на небольшие кусочки. Стебли сельдерея очистите, нарежьте на несколько частей. Киви очистите от кожуры, нарежьте пластинками. Овощи и зелень поместите в чашу блендера и перебейте до однородности. В готовый смузи добавьте яблочный уксус с лимоном и чаем матча, тщательно перемешайте. Густоту регулируйте водой. Такой смузи рекомендуется пить через 3 часа после еды и за 2 часа до еды.

-2

Напитки с уксусом

Чай “Иммунитет”

Ингредиенты: иван-чай “Медовый спас” - 1 пакетик, лимон - 1 долька, мед - 1 ч. л., вода - 200 мл., уксус яблочный с имбирем и куркумой - 1 ч. л.

Вскипятите воду в чайнике, в 200 мл горячей воды заварите 1 пакетик иван-чая и дайте заварке настояться в течение 10 минут. Остудите до комнатной температуры. Из дольки лимона выжмите сок в чай, добавьте ложку меда и уксуса с имбирем и куркумой, тщательно перемешайте. Пейте сразу после приготовления.

-3

Натуральный уксус купить

Смузи из тыквы, разгоняющий метаболизм

Ингредиенты: мускатная тыква - 300 г, апельсин - 2 шт., мед - 1 ст. л., мята - 3 листочка, мускатный орех молотый - 0,5 ч. л., уксус яблочный с корицей и куркумой - 1 ч. л., вода - 100 мл.

Тыкву и апельсин промойте, очистите от кожуры, волокон, пленки и семечек. Тыкву нарежьте кубиками, отварите в воде до мягкости, затем слейте воду и остудите тыкву до комнатной температуры. Очистите апельсины от пленки, нарежьте на кусочки. Выложите в блендер тыкву, апельсины, мед, мяту, молотый мускатный орех, добавьте воду и перебейте все до однородной массы. В получившийся напиток добавьте яблочный уксус с корицей и куркумой, перемешайте. Такой смузи рекомендуется пить через 2 часа после еды и за 3 часа до еды.

-4

Как пить яблочный уксус

Детокс-напиток из свеклы в соковыжималке

Ингредиенты: свекла - 1 шт., морковь - 1 шт., яблоко - 3 шт., базилик сушеный - 1 ч. л., яблочный уксус - 1 ч. л.

Свеклу, морковь, яблоко промойте, очистите от кожуры и нарежьте на кубики. В соковыжималку складывайте овощи и фрукты чередуя, чтобы сок перемешался между собой. Когда сок будет готов, добавьте базилик и яблочный уксус, тщательно перемешайте. Пейте сразу после приготовления.

-5

Гранатовый уксус

Настойка из гранатовых корок для нормализации сахара в крови

Ингредиенты: гранат - 1 шт, вода - 500 мл., уксус гранатовый - 2 ст. л.

Гранат промойте, разрежьте на 8 частей, выложите в жаропрочную емкость и залейте горячей кипяченой водой. Оставьте настаиваться на сутки. Через 24 часа уберите из настойки гранат, добавьте гранатовый уксус, перемешайте и перелейте в удобную емкость. За 30 минут до еды выпивайте 30 мл отвара, чтобы сбалансировать уровень сахара в крови до нормы. Храните в холодильнике в течение 3 дней. Перед применением проконсультируйтесь с врачом.

-6

Винный уксус купить

Полезный “Просекко”

Ингредиенты: винный уксус белый - 1 ч. л., минеральная вода газированная - 150 мл.

Почти как бокальчик настоящего Просекко, но безвредный. В бокал для шампанского налейте уксус, влейте минеральную воду и слегка покрутите бокал в руках для смешивания. Наслаждайтесь!

-7

Фруктовый смузи

Ингредиенты: малина - 100 г, клубника - 100 г, голубика - 100 г, вода - 100 мл, мелисса - 3 листика, уксус винный красный - 1 ч. л.

Ягоды и мелиссу промойте, обсушите, выложите в блендер, добавьте воды и взбейте до однородной консистенции. В готовый смузи добавьте винный уксус, тщательно перемешайте. Пейте в качестве перекуса между основными приемами пищи.

-8

*Перед употреблением - проконсультируйтесь с лечащим врачом.

Качественный итальянский уксус можно купить ЗДЕСЬ

Еда
6,93 млн интересуются