Неорюмочная «Карусель», бар Vermuteria, испанская бодега Por Favor и кафе-кондитерская Lavanda Eclair. Предыдущие ежеедельники «Карусель» Новый проект от команды AF Brew — неорюмочная «Карусель» с белорусскими мотивами на Малом проспекте П.С. 58/18. За кухню отвечает шеф-повар Олег Володин, который читает кухню Белоруссии на свой авторский лад. Главный ингредиент — картофель. В компактном меню — закуски и горячие блюда к застолью, где пьют алкоголь: от маринованных огурцов (200 руб.) до драников (450) и котлет с картофельным пюре (600). Концепция бара — интересный алкоголь. В меню почти 20 оригинальных настоек вроде сочетаний со сливой и бобами тонка, инжира на кальвадосе и виски на ирисках. Цена за одну настойку — 200 рублей, за шесть любых — 1100. Vermuteria Vermuteria — новый бар в отдельном зале ресторана Grazie Ragazzi от команды ReCa. Среди напитков — более 30 вермутов. Каждый месяц их коллекцию обещают пополнять. Вермуты в «Вермутерии» предлагают пробовать в трех вариациях: в ви