Доброе утро. Вот я подумала, что анонсировала неделю узбекской кухни, а в понедельник ничего интересного нет. Какие-то гнездышки с грибами и с брюссельской капустой, поэтому начать веселится на кухне я решила прямо с понедельника))))) Это прелюдия к ужину если что))
А пока завтрак: красный рис, отварная куриная грудка и салат из айсберга с рукколой и огурцом.
На обед был гороховый суп, бедро куриное и салат с айсбергом болгарским перцем и рукколой.
А вот на ужин я решила сделать одно из самых знаменитых узбекских блюд - манты. А еще я просто захотела поэкспериментировать с безглютеновым пельменным тестом.
Так как я все же не ехидна, то сначала мы сделали нормальные манты, на обычном пельменном тесте.
А вот потом начала веселится с альтернативной едой)))) Вот такие получились безглютеновые паровые пельмени.
Ну что сказать)) тесто не такое эластичное, поэтому сначала я конечно пыталась лепить манты, но они вообще не получались, я плюнула и начала лепить в форме пельменей, так они лепились очень даже хорошо. А дальше их в пароварку и получилось вкуснота!!!! Правда вкусно! Я так впечатлилась, что поняла, что салата не было на ужин только когда радостно отвалилась от стола))))))))
Всех обняла!