Найти тему
Сыр "КАБОШ"

Рыба, запеченная с томатами и сыром "Кабош" Чеддер

Приветствуем вас, гурманы! Сегодня мы поделимся с вами рецептом, который превратит обычный ужин в настоящий праздник вкуса. Представляем вашему вниманию рецепт “Рыба, запеченная с томатами и сыром” - блюдо, которое не только порадует вас своим изысканным вкусом, но и удивит простотой приготовления. Ведь всем известно, все гениальное - просто!

Рыба, запеченная с томатами и сыром "Кабош" Чеддер
Рыба, запеченная с томатами и сыром "Кабош" Чеддер

Ингредиенты:

  • Филе красной рыбы (горбуша или кета) — 6 стейков
  • Помидор — 1 шт
  • Сыр от Кабош Чеддер красный 150г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сушеный базилик — 1 горсть
  • Укроп — 1 горсть
  • Соль (по вкусу)

Пищевая ценность на порцию:

  • Калории: 142.2 ккал
  • Белки: 16.8 г
  • Жиры: 4.5 г
  • Углеводы: 17 г

Приготовление:

  1. Разделите рыбу на порционные куски
  2. Подготовьте помидор, лук, приправы, соль и сыр. Если у вас есть сыр с чесноком, он добавит блюду пикантности
  3. Смажьте противень растительным маслом и уложите на дно порции рыбы
  4. Сверху положите крупно нарезанный лук и ломтики помидора
  5. Крупно натрите сыр на терке и посыпьте им рыбу
  6. Посыпьте солью, базиликом и укропом
  7. Запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C (356°F) в течение 20-25 минут. Время может варьироваться в зависимости от размера кусочков рыбы. Главное, не пересушить овощи и сыр
  8. Блюдо готово, когда на сыре появится золотистая корочка

Надеемся, этот рецепт принесет радость в ваш дом и удовольствие вашим вкусовым рецепторам. Приятного аппетита, дорогие друзья! 😊

А чтобы приобрести сыр выгодно - не забудьте скачать наше приложение для получения бонусов и актуальной информации о новинках и акциях