Готовить его очень просто, а главное быстро.
Заранее подготавливаем овощи - морковка, картошка и лук. Все моем и чистим.
И вот по списку делаем так:
2 крупные моркови нарезать кубиками и обжарить с измельченным репчатым луком на растительном масле
отдельно отварить 2-3 средние картофелины без кожуры
соединить картофель и морковь
залить все отваром от картофеля, долить воды по необходимости
тушить на слабом огне 10 минут
пробить-пюрировать суп блендером до состояния пюре
добавить соль, молотый черный и красный перец, мускатный орех, приправу карри или куркуму - по вкусу
еще раз пробить пюре
если густо долить кипятка и посолить
и прогреть на огне до первых пузырьков
Другой формат рецептов и иной контент у нас в ТЕЛЕГРАМ