Найти в Дзене
Пью Свое

Зачем нужны температурные паузы в пивоварении. Все не так сложно.

Паузы нужны, но не все и зависят от применяемого солода. Если вы будете использовать солода таких производителей как - Weyermann,- Simpsons,- Castle Malting и не ниже, то все паузы до 50С Вам особо не нужны. В принцип можно сразу идти на 62-64С. Подробнее в статье 9 шагов к домашнему пиву.

Ссылка на файл по температурным паузам в телеграмм канале ТУТ

Ссылка на файл по хмелю ТУТ

Живое обсуждение в телеграм-канале @own_alcohol Пью Свое

Девиз канала Пью Свое ТУТ

Коллеги жду ваши комментарии, лайки. Если дизлайк - скажите почему. Подписывайтесь на канал, с удовольствием пишу для вас, подписка - мне стимул. Впереди много интересного. Подписывайтесь на мой канал.