Найти тему

Суфле из Минтая

Многие недооценивают эту рыбу!

Спойлер! Минтай полезен не только тем, что содержит много белка и микроэлементов (в том числе магний, йод, железо, селен, хром и др). Огромный плюс минтая в том, что он не накапливает тяжелые металлы, в отличии от лососевых!! Кроме того, он гипоаллергенный, его можно даже маленьким детям !

Итак, рецепт НЕЖНЕЙШЕГО СУФЛЕ ИЗ МИНИАЯ

1. Я купила уже готовые квадратики филе минтая. Слегка протушила на сковородке по 3-5 минут с каждой стороны). 

2. Приготовила заливку: 4 яйца, 2 ст л сухого яичного белка, молоко 100 мл, специи и соль. Все смешать или взбить. Если взбивать, суфле будет пышнее. 

3. Залить этой смесью филе минтая, сверху потереть сыр и готовить на среднем огне еще 10 минут . 

4. Подавать с овощным гарниром - такой ужин точно не отложится на ваших боках и обеспечит сытость до самого утра !! 

У меня это суфле пришлось по вкусу и мужу и детям !
У меня это суфле пришлось по вкусу и мужу и детям !

Какая ваша любимая рыба ?