Всем привет! Продолжается пост, не все его соблюдают. Поэтому сегодня я решила выбрать блюдо, которое может быть как постным, так и мясным. Соевые бобы белковый продукт, богат витаминами и минералами. А если к ним добавить филе курочки, то блюдо с ними станет ещё и сытным. Необходимо для начала замочить соевые бобы в холодной воде на 6-8 часов. Затем воду сливаем, перекладываем в кастрюлю разбухшие бобы, заливаем водой и немного солим. Варим около часа до мягкости. Моя знакомая Сона из Лимы замораживает замоченную сою, нут, фасоль, что значительно сокращает время готовки. Тушёная соя с кусочками куриного филе На 6 порций нам потребуется: Соевые бобы 2 стакана Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт Чеснок 7 зубчиков Томатный соус 4 ст.л. Паприка молотая 1 ч.л. Чёрный молотый перец 1/2 ч.л. Соль 2 ч.л. Растительное масло 2 ст.л. Идём готовить: Пока наша соя варится, измельчаем лук и чеснок и обжариваем в небольшом количестве масла. К очищенной и натёртой соломкой моркови добавляем обжаренные
Сытно и полезно: тушёная соя на ужин
3 апреля 20243 апр 2024
159
1 мин