Эта корона с шоколадным кремом просто божественная. Тесто мягкое, пушистое, наполненное вкусом и неотразимое.
Идеально подходит для любого случая.
В миксер с крючком положить муку,разрыхлитель, соль кукурузный крахмал и перемешать.
Сделайте отверстие в центре и добавьте растопленное масло,яйца,масло, молоко и сахар и дайте взбить в течение 5-10 минут.
Пусть тесто удвоится в объеме.
После удвоения объема, раскатать прямоугольное тесто и положить шоколадный крем и положить расколотые кешью или другие сухофрукты по вкусу.
Сверните и разрежьте пополам, скрутите и соедините концы вместе, чтобы получилась корона.
Дайте ему снова подняться в течение 1 часа.
Сделать сироп, довести до кипения воду и сахар до полного растворения.
Смажьте венок взбитым яйцом и запекайте в предварительно разогретой духовке при 180ºC в течение 20-25 минут.
Вынуть венок печь, и смазать сиропом.
И пусть остынет, если смогут 🤤
Корона с шоколадной начинкой 🍫
1 апреля 20241 апр 2024
~1 мин