Здравствуйте, дорогие читатели! Иногда, в выходной мы устраиваем семейный ужин и готовим разную еду на углях. Но в тот день погода нас не очень радовала. Утром было солнечно, а после обеда пошел сильный дождь. Желание готовить на мангале у нас не пропало, ведь настрой уже был. Вся наша компания собралась во дворе под навесом, чтобы не промокнуть от дождя, и начали готовить шашлыки на углях. Аромат жареного мяса заполнил весь воздух, и даже дождь не смог испортить наше настроение. Тот день пусть и не был идеальным в плане погоды, но в компании близких людей было очень классно. Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления шашлычков из индейки в беконе и шашлыков из свинины без маринада. У меня было:
Филе индейки - 600 г
Бекон копченый - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1/2 ч.л.
Перец - 1/2 ч.л. Мясо индейки нарезала на крупные кусочки и выложила в миску. Резать лучше поперек волокон. Добавила тертый чеснок, соль и молотый перец. Перемешала и оставила минут на 15-20, чтобы мясо промари