Печень индейки с яблоком на сковороде
Изумительный вкус блюда не оставит равнодушными даже детей
Нам понадобятся продукты:
500 г. печени индейки,
2 крупных яблока,
3 ст.л.растительного масла,
50 г. сливочного масла,
2 средние луковицы,
соль, свежесмолотый черный перец на вкус,
Приготовление:
Очищаем луковицы, промываем и нарезаем полукольцами толщиной не более 5 мм. Яблоки промываем разрезаем на две части, вырезаем семенную коробку и нарезаем ножом на доске небольшими ломтиками. Хорошо раскаливаем сковороду, вливаем, нагреваем растительное масло всыпаем подготовленные яблоки и помешивая деревянной лопаткой обжариваем до золотистости. Следом обжариваем подготовленный лук до мягкости и перекладываем в миску. Далее обжариваем на сковороде кусочки печени до полуготовности, помешивая лопаткой. Кладем кусочек сливочного масла (печень очень любит сливочное масло). В сковороду к обжаренной печени, добавляем обжаренные яблоки и обжаренный лук, солим по вкусу перчим, добавляем люб