Воскресный привет! Я давно хотела использовать третью панель к вафельнице . Вот такую. И мне несколько раз на глаза попался клаб-сендвич. Хотела его и приготовить. Но ...глаза мозолил переспевший банан 😁 поэтому случился вафельный сендвич с творожным сыром и бананом. Итог меня порадовал. Но рисовые вафли таки не румянятся и пекутся долго ! Буду пробовать с другой БГ мукой и возможно без творога. Ну а пока рецепт того, что было сегодня ) Вафли творожно-рисовые: ЦЗ рисовая мука 60 гр Кефир 2 ст ложки Творог 80 гр 1 яйцо Мерная ложечка стевии, несколько кристаллов морской соли и щепотка разрыхлителя . Выпекаем 3 вафли. Вафлю смазываем творожным сыром и раскладываем кружочки банана. Можно , конечно, съесть уже на этом этапе 😁 Но мы же собираем сендвич. Повторяем действие 2 раза и закрываем сверху вафлей. Скрепляем шпажками и разрезаем по диагонали. Это вкусно, конечно. Формат понравился. Любители бутербродов оценят 😊 Так что в скором времени ждите настоящий клаб-сендвич с мяс
Завтрак выходного дня. Вафельный сендвич с рикоттой и бананом
31 марта 202431 мар 2024
533
~1 мин