Вы когда-нибудь готовили перловку с овощами и куриными желудками? Если нет, то рекомендую попробовать это полезное блюдо из перловки Было у меня энное количество замороженных куриных желудков с которыми я решила приготовить на ужин «что-нибудь из крупы». Прошлась по всем имеющимся в запасах крупам и вспомнила, что давно ничего не готовила из перловки. А ещё в морозилке на глаза мне попался пакетик с остатками замороженной брокколи (на рынке пару-тройку месяцев назад удачно попала на «акцию» и взяла сразу 5 кг, забланшировала её и полностью забила один большой ящик в морозилке). Было решено добавить в блюдо ещё и эту брокколи. Вот и получилась у меня перловка с овощами и куриными желудками. Сколько у меня было желудков в сыром виде, к сожалению, сказать не могу – сразу не сообразила взвесить, но думаю, это и не критично – можно добавить любое количество субпродукта. А после варки осталось 200 граммов. Кстати, желудки были «фермерские», очень жирные, как от деревенских кур и бульон полу
Перловка с овощами и куриными желудками
3 апреля 20243 апр 2024
41
3 мин