Найти тему

Три секрета приготовления идеальных сырников

Оглавление

Сегодня мы поговорим об одном из самых вкусных и популярных блюд для завтраков — о сырниках. Вы тоже их обожаете? Тогда это знак их приготовить!

В этой статье поделимся секретами идеальных сырников, которые порадуют вас и ваших близких нежным вкусом и бесподобным ароматом.

Совет 1 — растираем творог

Вы можете готовить сырники из любого творога. Но главное, что вам нужно сделать для получения кремовой консистенции — растереть его до однородной массы. Для этого можно использовать вилку и сито или блендер.

-2

Совет 2 — используем муку и манку

Чтобы сырники получились еще полезнее, можно заменить обычную муку на любую другую — овсяную, рисовую, цельнозерновую. Но при замене муки нужно добавить крахмал — например, кукурузный.

Если не хочется экспериментировать с мукой, можно заменить ее на манную крупу. Она сделает сырники пышными даже без использования разрыхлителя!

-3

Совет 3 — жарим и выпекаем

У профессиональных поваров есть один важный секрет — они сначала обжаривают сырники на сковороде до золотистой корочки, а потом ставят их выпекаться в духовку. Подглядели точный порядок действий. Сначала нужно слепить одинаковые по размеру и форме сырники, обвалять их в муке, обжаривать 30-40 секунд с двух сторон на растительном масле. А уже после поставить в разогретую духовку на 1-2 минуты. Готово!

-4

Вот и всё! Секреты идеальных сырников раскрыты. Ставьте класс и отправляйте друзьям, если было полезно😌