Морковные вафли станут отличной заменой хлеба. Это блюдо прекрасное дополнение к завтраку! В нем содержаться клетчатка ( овощи), белки ( яйца, рыба) и сложные углеводы.
Ингредиенты:
- Морковь - 3 шт
- Яйца - 3 шт
- Мука зеленой гречки - 3 ст.л
- Псиллиум - 1 ст.л
- Соль по вкусу
Приготовление:
- Морковь натереть на терке. Добавить яйца, муку, псиллиум и соль, и перемешать все.
- Разогреть вафельницу, смазать маслом ГХИ и выложить тесто равномерно
- Выпекать до готовности 7-9 минут
- Если нет вафельницы, то вафли можно приготовить в духовке в форме для вафель. По времени будет немного дольше
- На готовые вафли выложить листья салата. Первый вариант дополнен авокадо и яйцом пашот. Вторая вафля дополнена слабосоленой рыбой. И украсить все рукколой и помидором.
Приятного аппетита!
Поддержать автора канала ПСБ 5547598360589875
Мои тренировки на Youtube https://www.youtube.com/@Alenafit-xk7nc
Мои тренировки на Rutube https://rutube.ru/channel/34261965