Ой, не, я не выдержала весь день в пупок пялится... Ой, то есть самопознанием заниматься, конечно же! И неспортивно в кресле торчать, когда уже силы появились до кухни дойти!
Опять же День шампиньонов надо отмечать!
Хорошо, холодильник помог, подготовился. Всё есть для супа! И шампиньоны, и сырки плавленые - надеюсь, они годятся!
А ещё в холодильнике нашёлся скелет от элементарной курицы - я вот тут писала подробно:
Кому лень идти по ссылке, готовить так: высыпать в форму кило соли, положить на соль куру и сунуть в горячую духовку на час-полтора в зависимости от веса птицы. Всё, больше ничего не надо делать! А, ну съесть её потом, само собой!
А вот скелет я раздербанила и в воду запустила - как бы мясной бульон будет для моего шампиньонного супа. Как закипела вода - картошку туда!
А пока режу грибы. Мне нравится крупно, поэтому на 4-6 частей всего.
Картошка почти сварилась, закладываю шампиньоны.
Пока режу сырки. Говорят, их надо тереть. Я не люблю тереть, у меня есть волшебный очень узкий нож - практически сам всё делает. Нарезала - и в суп. Вообще-то обещали, что сыр этот растает при помешивании. Растаял не весь. Видно, плохо мешала! :):):)
Да, тут никакой зажарки. Да, и просто лука-моркови, а также семечек касиуса и прочих крутонов нету. Даже куриные кости факультативны! Вода, картошка, шампиньоны, сыр, соль - всё! :)
Ладно, сметанки можно добавить. :)