Найти тему
Сундучок Шефа

Быстрые пирожки с капустой: готовим без теста. Простой рецепт приготовления

Оглавление

Привет, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом пирожков с капустой без теста.

Это простое и вкусное блюдо, которое идеально подойдет для перекуса или дополнения к основному блюду.

Ингредиенты:

  • 500 г пекинской капусты (можно использовать белокочанную)
  • 1 средняя луковица
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 яйцо
  • 180 г творога
  • 90 г рисовой или пшеничной муки
  • 9 г разрыхлителя
  • соль и специи по вкусу

Шаг 1: Начнем с подготовки капусты. Если вы используете пекинскую капусту, то просто нарежьте ее соломкой. Если же вы используете белокочанную капусту, то нашинкуйте ее.

-2

Шаг 2: В сковороде разогрейте растительное масло и добавьте нарезанный лук. Обжарьте его до золотистого цвета.

-3

Шаг 3: Добавьте нарезанную капусту в сковороду и обжарьте её вместе с луком (7-8 минут). Посолите по вкусу.

-4
-5

Шаг 4: Когда капуста немного остынет, добавьте в неё творог, яйцо, муку и разрыхлитель. Хорошо перемешайте все ингредиенты.

-6
-7
-8
-9

Шаг 5: На противень, застеленный пергаментом или смазанный маслом, выложите сформованные пирожки.

-10

Шаг 6: Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте пирожки около 20-25 минут.

Шаг 7: Подавайте пирожки горячими. Впрочем, и остывшие они всё равно вкусные!

-11
Надеюсь, что этот рецепт понравится вам так же, как и мне!

Приятного аппетита!

-12