СОЧЕТАНИЯ: Трипл Эль
ИНГРЕДИЕНТЫ: горсть салатного микса, бальзамический уксус, 2 ст.л оливкового масла, 1 луковица-шалот, 1 груша, 60 г голубого сыра, 4 грецких ореха, 4 ст.л сахар, 4 ст.л меда, 2 полоски бекона
■ Грушу почистите, разделите пополам и выньтн сердцевину.
■ В грушу выложите голубой сыр, запекайте около 5-10 минут при 140-160 градусах.
■ Лук мелко порубите. Бекон нарежьте и обжарьте.
■ Грецкие орехи карамелизуйте, окунув в нагретую смесь меда и сахара.
■ Салат помойте, высушите и нарвите. Поместите в миску, добавьте бальзамик, оливковое масло, соль и перец. Добавьте лук, орешки, грушу и перемешайте.
Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.