Хочется выражаться сленгизмами идиоматики типа: нежнятина, вкуснятина, хитяра продаж. Но возьмем себя в руки, составим свои впечатления красивым русским языком! Розовое вино ПИРОGКИ отличный результат безупречной работы винодела Алексея Чернеги. Нежный розе в девичьем стиле, с красивым ароматом клубники со сливками, и таким же милейшим вкусом. Немцы со своими Рислингами давно вывели формулу, если разница между кислотностью и сахарами 2 единицы, то по вкусовым качествам вино будет в отличном балансе. Соответственно, если сбродить сахара в ноль, кислотность будет ощущаться острее, и наоборот. В ПИРОGКАХ 9 грамм остаточного сахара и 7 г/л кислотность. Баланс соблюден – вино вкусно пить. Несколько слов про темную бутылку. Мы привыкли к тому, что розовые вина выпускаются в прозрачной бутылке. Практическое назначение такой тары - показать цвет вина. Помним: чем тоньше оттенок розового, тем элегантнее будет аромат. Эталон: лососёвый оттенок розового. Чем ярче цвет, тем интенсивнее аромат. Сов
Восхитительные ПИРОGКИ! Сказка продолжается!
27 марта 202427 мар 2024
492
2 мин