Найти тему
Еда.ру

Сыр бри, запеченный в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 1

Сыр бри 1 головка
Лавровый лист 1 штука
Тимьян 1 веточка
Розовое шампанское 3 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 1 чайная ложка
Смесь молотых перцев по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

-2

1.Проложить форму для запекания фольгой.

-3

2.Выложить сыр и сделать глубокую насечку. Главное — не прорезать насквозь.

-4

3.Тонко слайсировать чеснок.

-5

4.Поместить чеснок в разрезы в сыре.

-6

5.Поперчить.

-7

6.Добавить игристое.

-8

7.Добавить размоченный в кипятке измельченный лавровый лист.

-9

8.Добавить листики тимьяна.

-10

9.Добавить оливковое масло.

-11

10.Убрать сыр в разогретую до 190 градусов духовку на 10 минут.

-12

11.Достать сыр из духовки и дать немного остыть.

-13

12.Переложить на блюдо и подавать.

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.

Еда
6,93 млн интересуются