ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 1
Сыр бри 1 головка
Лавровый лист 1 штука
Тимьян 1 веточка
Розовое шампанское 3 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 1 чайная ложка
Смесь молотых перцев по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Проложить форму для запекания фольгой.
2.Выложить сыр и сделать глубокую насечку. Главное — не прорезать насквозь.
3.Тонко слайсировать чеснок.
4.Поместить чеснок в разрезы в сыре.
5.Поперчить.
6.Добавить игристое.
7.Добавить размоченный в кипятке измельченный лавровый лист.
8.Добавить листики тимьяна.
9.Добавить оливковое масло.
10.Убрать сыр в разогретую до 190 градусов духовку на 10 минут.
11.Достать сыр из духовки и дать немного остыть.
12.Переложить на блюдо и подавать.