Ингредиенты :
- Курица 1 шт
- Картофель белый - 2 кг
- Лук репчатый 3 штуки
- Масло растительное
Способ приготовления :
Картофель и лук репчатый чистим и моем
Курицу моем и разрезаем по грудке пополам
Натираем солью и молотым перцем с внутренней и наружной стороны .
Разогреваем духовку
Картофель нарезать бруском
Лук репчатый шинкуем соломкой
Курицу на противень и в духовку на 40 минут при температуре 180⁰С
Сковородку на плиту, греем, наливаем масло и начинаем жарить картошку на среднем огне (перемешиваем при жарке как можно реже, примерно раз в 3 минуты)
Картошку солим в конце приготовления , поверь так лучше и вкуснее.
Приятного аппетита
Бюджет данного блюда 374 руб.