Найти в Дзене
Александр Пошелюк

Курица с жареной картошкой

Ингредиенты :

  • Курица 1 шт
  • Картофель белый - 2 кг
  • Лук репчатый 3 штуки
  • Масло растительное

Способ приготовления :

Картофель и лук репчатый чистим и моем

-2

-3

Курицу моем и разрезаем по грудке пополам

-4

Натираем солью и молотым перцем с внутренней и наружной стороны .

Разогреваем духовку

-5

Картофель нарезать бруском

-6

Лук репчатый шинкуем соломкой

-7

Курицу на противень и в духовку на 40 минут при температуре 180⁰С

Сковородку на плиту, греем, наливаем масло и начинаем жарить картошку на среднем огне (перемешиваем при жарке как можно реже, примерно раз в 3 минуты)

-8

Картошку солим в конце приготовления , поверь так лучше и вкуснее.

-9

-10

Приятного аппетита

Бюджет данного блюда 374 руб.

Еда
6,93 млн интересуются