Рецепт для приготовления оригинальных чипсов для украшения блюд.
Чтобы приготовить чипсы, вам понадобится подходящий молд - трафарет. Лучше всего использовать силиконовые молды, так как с ними удобнее работать.
Ингредиенты:
- 35 г яичного белка
- 35 г пшеничной муки
- 35 г растопленного сливочного масла
- Соль и перец
- 8 г пюре из артишока (опционально)
- 5 г пюре из петрушки (опционально)
Инструкции:
1. Все ингредиенты тщательно смешать.
2. Разложить смесь в молд (трафарет).
3. Выпекать в духовке при температуре от 90 до 140 градусов. Время выпекания зависит от выбранного молда.
Советы:
- Выпекать без обдува.
- Хранить чипсы на бумажных салфетках в контейнерах в сухом месте.
- Молд должен быть чистым перед использованием, не требуется смазывание.
- Чипсы можно окрашивать водорастворимыми красителями для разнообразия.
Этот рецепт поможет вам создать уникальные чипсы для украшения блюд.