Сегодня поделюсь с вами рецептом ленивых пирожков, это практически ПП-рецепт, так как не содержит глютена. И готовятся такие пирожки очень-очень просто
Этот канал о моей жизни, о моих увлечениях и том, что меня окружает. Огород и цветы, вышивка и вязание, шитьё и кулинария, а также интересные места Иркутска и окрестностей, иногда посещение музеев и собака по имени Ласка. Живу в Прибайкалье.
Продукты:
4 варёных яйца, 2 сырых яйца, 4 столовых ложки рисовой муки, 60 граммов сыра (можно взять лёгкий сыр, тогда вообще диетические пирожки получатся), соль, перец по вкусу и при желании можно добавить зелёный лук.
Из данного количества продуктов у меня получилось 10 пирожков
Приготовление
Сначала натереть на тёрке варёные яйца, добавить туда натёртый же сыр, соль, перец, затем рисовую муку и сырые яйца. Всё тщательно перемещать, сформировать небольшие пирожки-котлетки и обжарить на сковороде. Я использовала для обжарки совсем чуть-чуть топлёного масла и сковороду брала с покрытием, на которой можно готовить вообще без масла. А лука зелёного у меня, к сожалению, было совсем немного.
Всё, вот и весь рецепт. Очень простой, быстрый и сытные пирожки-котлетки получаются. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием и балуйте себя и своих близких!