Найти тему
Рецепты для диабетиков

Тортик с шоколадным кремом «на скорую руку»

Оглавление

Для коржей:

✔ Яйца – 5 шт.;

✔ Мука из абрикосовых косточек - 150 г;

✔ Сметана - 240 г;

✔ Какао - 20 г;

✔ Разрыхлитель - 10 г;

✔ Эритрит - 100 г;

Взбить яйца, добавить сухие ингредиенты, хорошо вымешать тесто, разлить на две силиконовые формы. Выпекать в микроволновке по 7 - 8 минут.

Крем.

✔ Сыр творожный - 200 г;

✔ Масло сливочное - 100 г;

✔ Молоко - 50 г;

✔ Шоколад без сахара - 50 г;

✔ Сахарозаменитель – по вкусу (у меня - 8 мерных ложек Фитпарада 7).

Соединить молоко с тёртым шоколадом и растопить в микроволновке.

Добавить в молочно-шоколадную смесь сыр, тёплое сливочное масло, сахзам. Всё взбить миксером.

Снять у коржей верх, отправить в измельчитель, превратить в крошку.

Собираем торт: корж – крем – корж - крем. Кремом промазать по кругу коржи и обсыпать крошкой.

КБЖУ на 100 г – 278/10,5/23,6/12,8.

От наших друзей: Константин Преображенский, медиа-продюсер, на Радио Медиаметрикс

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-3

Рецепт на странице

Автор рецепта – Татьяна Симакова

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков

Торты
619 тыс интересуются