Моя учёба на курсе по основам использования нейросетей завершается, и в понедельник уже сдавать итоговую работу. Сегодня последняя лекция, и две у меня еще в задолженности, в проработке - 3D генерирование и Практикум по кодингу.
3D-генерация, наверное, для меня оказалась самой интересной, но и самой сложной - лектор сделал обзор программ, но без четких инструкций.
Если вчера у меня легко получилось сгенерировать музыку и подобрать исполнение, над словами (текстом) и видеорядом пришлось потрудиться больше, то 3D оказалось сложнее. Одна фотограмметрия чего только стоит. Но и полезнее всего остального.
Отметила для себя, что коллеги задают очень мало вопросов. Что на самих лекциях, что после них. В общем чате скорее тихо, чем активно )))
По сравнению с моим обучением на Яндекс Практикуме, когда чат кипел, что в телеге - что в пачке, 24 часа, здесь всё тихо, почти.
Встаешь утром, а там 500 сообщений, как в родительском чате)))
Так вот, на курсе есть возможность задать вопросы лекторам. Я, конечно же, смотрела только в записи, так как лекции все с 19:00, а у меня это 2 часа ночи. Возможности задавать вопросы онлайн не было, но сейчас, в последний момент, можно этим воспользоваться. Поэтому, уважаемые читатели:
Если у вас есть какие-то вопросы по основам использования нейросетей, то напишите их в комментариях под этой статьей.
Если бы у вас была возможность спросить лектора, то - что бы вы спросили?
Свои вопросы уже задала, но не хочется упускать такую возможность, за 27 т.р.
Хочется что-то интересное спросить, но голова забита ДЗ и ИАР, а не возможностью засыпать лекторов вопросами.
Предлагаю воспользоваться ситуацией - подсказывайте вопросы ))).
P.S. К сожалению, видимо, всё-таки на нейросетевой контент в Дзене есть фильтр. На мой сгенерированный вчерашний ролик со сгенерированной музыкой было дано всего 62 показа, что намного меньше обычного. Важно это учитывать. Посмотрю, не появятся ли потом ограничения.